Tartinade de poivron rouge
Ingrédients:
1 gousse d ail
1 poivron rouge
1/2 concombre
200 grammes de fromage frais (Philadelphia ici)
1 pointe de couteau de curry
1 pincée de paprika
sel, poivre
1 poivron rouge
1/2 concombre
200 grammes de fromage frais (Philadelphia ici)
1 pointe de couteau de curry
1 pincée de paprika
sel, poivre
Préparation:
Mettre l'ail dans le bol du Thermomix et programmer : 5 sec/vit 5
Ajouter le poivron et le concombre coupés en morceaux puis programmer 5 sec/vit 5
Mettre les légumes dans le panier vapeur et laisser égoutter.
Ajouter le fromage, les épices et les légumes égouttés puis programmer 10 sec/vit 2
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Ajouter le poivron et le concombre coupés en morceaux puis programmer 5 sec/vit 5
Mettre les légumes dans le panier vapeur et laisser égoutter.
Ajouter le fromage, les épices et les légumes égouttés puis programmer 10 sec/vit 2
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Weight Watcher:
21 SP Liberté pour la totalité de la tartinade.
A diviser par le nombre de parts.
Pour 8 parts, 3SP/personne.
Commentaires
Enregistrer un commentaire