Roulé à la courgette et à la truite fumée
Ingrédients:
4 courgettes
1 càs d'huile d'olive (4)
sel, poivre
3 oeufs
2 càs de crème de soja (2)
50 g de farine (5)
250 g de fromage ail et fines herbes (29)
4 tranches de truite fumée
Weight Watcher:
Total SP Liberté : 40
Soit 2,5 SP/tranche pour 15 tranches
Préparation:
Râper les courgettes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les courgettes râpées. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que les courgettes dégorgent, séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Dans un saladier, battre les jaunes avec la crème, la farine, du sel et du poivre.
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Mélanger avec les courgettes.
Etaler sur une plaque de cuisson en silicone (ou avec du papier cuisson).
Faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C.
A la sortie du four, le rouler dans un linge humide et le laisser refroidir un peu.
Une fois refroidi, dérouler le linge. Etaler le fromage et déposer la truite fumée. Rouler et l'emballer avec du film étirable. Mettre au frais plusieurs heures.
Découper en tranches et servir à l'apéro ou en plat du soir avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire