Quiche aux endives et aux lardons
Ingrédients :
une pâte brisée maison
6 endives
3 oeufs
200 ml de crème fraîche
environ 50 g de gruyère râpé
150g de lardons fumés
2 càs de beurre
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Couper les endives en morceaux et les faire revenir 10 minutes avec 2 càs de beurre.
Lorsqu'elles sont presque translucides, ajouter les lardons et laisser cuire encore 5 à 10 minutes. Répartir le mélange endives lardons sur la pâte brisée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel (ne pas trop saler à cause des lardons) et le poivre.
Verser cette préparation dans le moule et parsemer de gruyère râpé.
Cuire environ 30 minutes à 180°C.
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