Poulet à la tomate et aux olives

Magazine WW n°45

Pour 2 personnes

9 SP Liberté / personne


Ingrédients:

2 escalopes de poulet
250 g de tomates cerises coupées en 2
2 gousses d'ail grossièrement émincées
75 g d'olives vertes
2 càc d'huile d'olive (pas mis)
100 ml de bouillon de légumes fait avec 1/2 tablette
1 càs de vinaigre balsamique
2 branches de romarin frais
100 g de semoule à couscous crue
2 càs de persil frais coupé (je n'en avais pas)

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les escalopes de poulet en 6 morceaux et les disposer dans le plat ainsi que les tomates, l'ail, les olives, l'huile d'olive (je n'ai pas mis) ; assaisonner et bien mélanger.
Verser le bouillon et le vinaigre et glisser les branches de romarin sous le poulet.
Poivrer et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Ici, il a fallut 35 minutes pour que le poulet soit cuit. Pendant ce temps, préparer la semoule selon les instructions du paquet. Parsemer éventuellement de persil. Servir avec le poulet, les tomates et les olives.


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