Paupiettes de poulet

Source : WW



Pour 4 personnes 


Ingrédients:

1 aubergine
1 càs d'huile d'olive
4 escalopes de poulet
50 g de mozzarella allégée (pas allégée ici)
4 brins de romarin (basilic ici)
2 oignons
3 tomates (1 boite de tomates concassées ici)
10 cl de vin
8 tomates cerises
sel, poivre

5 Unités ProPoints / personne
8 SP Liberté au total
Soit 2 SPLiberté/personne
Féculents à comptabiliser en plus.


Préparation:

Couper l'aubergine en 4 tranches dans le sens de la longueur et les faire dorer dans l'huile. Perso, j'ai coupé des tranches fines et j'ai détaillé le reste en cubes, que j'ai intégrés dans ma sauce.
Sur chaque escalope (salée et poivrée), déposer une tranche d'aubergine, un peu de mozzarella coupée en lamelles et du romarin ou basilic comme ici. Rouler les escalopes de façon à former des paupiettes et les maintenir fermées par une pique en bois. 
Emincer les oignons, les faire revenir dans la poêle recouverte d'une feuille de cuisson. Ajouter les tomates coupées en dés (les dés d'aubergine éventuellement comme ici), mouiller avec le vin et cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer.
Verser cette préparation dans un plat allant au four puis ajouter les paupiettes.
Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 240°C en prenant soin de retourner les paupiettes à mi-cuisson.


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