Pain à la semoule de blé dur



Ingrédients : 
  
270 g d'eau 
300 g de semoule de blé dur 
150 g de farine T65 
4 càc de levure sèche de boulanger 
1 càc 1/2 de sel fin 
1 càs d'huile d'olive 
1 càc de jus de citron 
1 càc de sucre 
  
Préparation : 
  
Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par votre appareil et mettre en route le programme "pâte". 
A la fin du programme mettre le pâton sur le plan de travail fariné, le dégazer et façonner une miche. Déposer dans une cocotte (recouverte éventuellement d'une feuille de papier cuisson ou huilée), inciser la miche, refermer avec le couvercle et enfourner à froid pour 45 minutes sur 240° fonction pain ou chaleur tournante. Au terme de la cuisson, sortir aussitôt votre pain de la cocotte et le laisser refroidir sur une grille.


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