Galettes au son d'avoine et au thon




Ingrédients:

50 g de son d'avoine (5 SPL)
2 oeufs
125 g de fromage ail et fines herbes (15 SPL)
1 boite de thon égoutté
1 càs de citron vert
1 càc de gomasio à l'ail des ours
Poivre
basilic
1 càs d'huile d'olive (4 SPL)

Préparation:

Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage à tartiner.
Ajouter le citron vert, le gomasio, les oeufs, le poivre, le basilic et le son d'avoine. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Déposer des cuillères à soupe de la préparation dans une poêle chaude et huilée et former des galettes avec le dos de la cuillère.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté.

Weight Watcher:

Total pour 6 galettes: 24 SP Liberté
Soit 4 SP/galette.


Commentaires