Galettes au son d'avoine et au thon
Ingrédients:
50 g de son d'avoine (5 SPL)
2 oeufs
125 g de fromage ail et fines herbes (15 SPL)
1 boite de thon égoutté
1 càs de citron vert
1 càc de gomasio à l'ail des ours
Poivre
basilic
1 càs d'huile d'olive (4 SPL)
2 oeufs
125 g de fromage ail et fines herbes (15 SPL)
1 boite de thon égoutté
1 càs de citron vert
1 càc de gomasio à l'ail des ours
Poivre
basilic
1 càs d'huile d'olive (4 SPL)
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage à tartiner.
Ajouter le citron vert, le gomasio, les oeufs, le poivre, le basilic et le son d'avoine. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Déposer des cuillères à soupe de la préparation dans une poêle chaude et huilée et former des galettes avec le dos de la cuillère.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté.
Ajouter le citron vert, le gomasio, les oeufs, le poivre, le basilic et le son d'avoine. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Déposer des cuillères à soupe de la préparation dans une poêle chaude et huilée et former des galettes avec le dos de la cuillère.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté.
Weight Watcher:
Total pour 6 galettes: 24 SP Liberté
Soit 4 SP/galette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire