Fricassée de dinde ou de filet mignon à l'aubergine et au poivron




Ingrédients:

4 escalopes de dinde (ici 1 filet mignon)
1 oignon
1 aubergine
1 poivron rouge
100 ml de crème de soja (6 SPL)
1 càs d’huile d’olive (4 SPL)
basilic
sel, poivre

Préparation:

Emincer l’oignon.
Couper le poivron et l’aubergine en petits morceaux.
Couper les escalopes en fines lamelles ou le filet mignon en cubes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire dorer la viande. Saler, poivrer. Sortir de la sauteuse et réserver.
Dans la même sauteuse, sans la rincer, faire revenir l’oignon et les légumes puis mettre sur feu doux avec un fond d’eau. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
Remettre la viande dans la sauteuse, rajouter le basilic, la crème, saler, poivrer, mélanger le tout et faire chauffer quelques minutes.
Servir avec le féculent de votre choix, ici de la semoule.

Weight Watcher:

Total pour 4 personnes: 10 SPL ou 20 SPL avec le filet mignon de 400g
Soit 3 SPL/personneou 5 SPL/personneavec le filet mignon.
Féculents à comptabiliser en plus.


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