Filet mignon sauce Roquefort





Ingrédients(4 personnes)

600 g de filet mignon
600 g de pommes de terre
(Haricots verts)
150 g de roquefort
20 cl de crème liquide (ou pas, ou moins en quantité)
25 cl d'eau
2 càc de fond de veau
2 petits oignons
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation:

En mode dorer, faire revenir l'huile les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 3 minutes en remuant.
Ajouter la viande coupée en tronçons de 2 cm et faire revenir le tout en remuant de temps en temps pendant encore 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et rincées et éventuellement les haricots verts.
Ajouter les cubes de roquefort, remuer.
Ajouter l'eau dans laquelle on aura dilué le fond de veau.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression, 10 minutes.
Ajouter la crème liquide, remuer et mettre en mode réchauffer jusqu'au moment de servir.


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