Cluchili


Pour 2 personnes (4 personnes pour moi)

Pro Points : 7 PP / personne

Ingrédients :

2 steaks hachés à 5% de MG (400 g de hachis à 5% de MG)
2 oignons émincés (2 gros oignons + 3 gousses d'ail)
1 boite de haricots verts (300 g de haricots verts surgelés)
2 càs de purée de tomates nature (250 g de purée de tomates)
250 g de haricots rouges
200 g de sauce chili (1/2 càc de poudre de chili)
1 verre de riz complet

Préparation :

Je commence par faire cuire le riz et les haricots verts (dans le Micro-Vap pour moi).
Ensuite je fais fondre dans une poêle  les oignons et l'ail avec 1 càs  d'huile d'olive. Je rajoute la viande hachée ; quand elle est cuite, je rajoute la purée de tomates puis les haricots verts et le riz complet cuits. Je saupoudre de chili et je laisse encore mijoter tranquillement  2 minutes.



Commentaires